您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

realme 真我 Q5 Pro真机曝光 代言人杨幂出镜

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/4/18

今日,realme官方正式公布了realme 真我 Q5 Pro真机,代言人杨幂出镜。

图片显示,realme 真我 Q5 Pro 后壳采用了亮黄色的配色,配合棋盘格设计,极具个性。官方称,“将纳米级荧光粒子经过十几轮工艺叠层优化,成功带来了这抹独具匠心的夏日色彩!”

realme 真我 Q5 系列手机发布会将于 4 月 20 日 14:00 举行,新机将支持 80W 超速闪充,12 分钟可以充入 50% 的电量。realme Q5 系列将提供三款机型,分别命名为 realme Q5、realme Q5i、realme Q5 Pro,此前也已入网工信部,采用“大眼”的矩阵双摄 / 三摄方案,搭配直角边框设计。配置方面,realme Q5 系列将搭载高通骁龙 870 处理器,最高配备 12GB 内存、512GB 存储。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务