您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

消息称vivo X80 Pro全球首发GPU新技术

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/4/18

近日,vivo产品线经理韩伯啸进一步晒出了vivo X80 Pro的更多配置细节。

据vivo产品线经理韩伯啸最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivo X80 Pro将会全球首发一项GPU新技术,搞定游戏画质和帧率的平衡。同时表示联发科顶尖工程师团队几乎全员进驻vivo总部,暗示将带来天玑9000最强性能表现。而从同步晒出的《原神》测试数据来看,搭载天玑9000旗舰处理器的vivo X80 Pro的平均帧率达到了57.9帧,接近满帧效果。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X80系列将采用一块6.78英寸的曲面屏,支持120Hz刷新率。同时,该机除了搭载天玑9000处理器外,还将搭载12GB的内存,并至少有一个版本的存储为512GB。至于一贯主打的影像方面,虽然目前关于该机的影像细节尚未曝光,但结合前代产品推测,该机有可能会继续搭载自家的微云台技术,拥有更为强悍的防抖效果。此外,该机将内置电池容量为4500mAh的双电芯电池,并将标配80W有线快充。

据悉,全新的vivo X80系列最早有望于本月与大家见面,设计语言接近刚刚发布的vivo X Flod和vivo X Note,更多详细信息,我们拭目以待。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务