您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

中兴 Axon 40系列官宣:仍采用屏下摄像头

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/4/18

今日,中兴官宣 Axon 40系列手机,并且放出了一张正面图,依然没有开孔,预计仍采用屏下摄像头。

中兴表示,Axon 40 系列成为神舟十三归航新华网现场报道独家官方指定用机。从官方放出的机身正面图可以看到,如果真的是手机渲染图,那么这款手机的上下两边将非常窄,左右两边则采用曲面设计。

中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞为新一代 Axon 40 系列进行预热宣传,从海报来看该机依旧是采用了屏下摄像头,将于 4 月发布。

近日有多款中兴机型通过 3C 认证和工信部入网,例如下面这款新机就采用了高通骁龙 8 芯片,支持 80W 快充,性能值得期待。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务