您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

ROG首款真无线耳机“降临真无线”发售 到手价599元

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/4/18

近日,ROG首款真无线耳机“降临真无线”发售,到手价599元。

ROG 为这款降临真无线游戏耳机配备了专属游戏模式,开启该模式可立即降低 76.4% 的延迟,大幅度提升玩家们的对局优势。

ROG 降临真无线游戏耳机采用了 ANC 降噪技术,降噪模式还更加细致地分为重噪声消除和轻噪声消除两种模式,以适应不同的使用环境。当需要聆听外界环境声时,双击耳机即可切换至环境声模式,能够轻松与人交谈。在环境音模式下,超过 2000Hz 频率都会被过滤掉,避免引起双耳不适。此外,这款游戏耳机还采用了 10mm?ROG 定制发声单元,搭配气密腔体设计。

ROG 降临真无线游戏耳机可以提供 5.5 小时的单次续航能力,搭配充电盒共计可提供 27 小时的总续航时间,同时耳机和充电盒都具备快充功能,充电 10 分钟,使用 90 分钟。充电盒采用了 Type-C 接口设计,并支持无线充电技术,其指示灯能够通过颜色展示充电、满电、高点亮及低电量状态。

ROG 降临真无线游戏耳机采用直觉式触控设计,点击信仰 LOGO 即可实现快速操控,其中双击左侧可实现 ANC 降噪控制;双击或长按右侧,可实现接听、拒接电话等;同时还可快捷控制媒体、电源及配对等。这款游戏耳机还支持 IPX4 防水等级,抗汗抗水。

ROG 降临真无线在 4.15-4.20 首发期间,首发价 799 元直降 200 元,到手价需 599 元。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务