您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

官宣:TCL T7E系列电光蓝真高刷电视将于4月20日发布

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/4/18

据TCL官方消息,TCL将在4月20日19:30举行新品发布会,发布2022 TCL电光蓝-真高刷电视T7E系列新品。

根据官方的预热海报,T7E 系列电视支持全通道 4K 144Hz,拥有 1.2ms 响应速度。

TCL 近期推出了新款 T8E Max 原色量子点电视,65 英寸首发 4599 元,75 英寸首发 6599 元。TCL T8E Max 原色量子点电视采用了 TCL 第六代原色量子点技术,色纯度相比普通电视提升 58.3%,亮度提升 10%,寿命长达 60000 小时。

3 月份,TCL 推出了电光蓝游戏电视 V8E Max 新品即将上市,支持 120Hz 的刷新模式,可选 55 英寸、65 英寸和 75 英寸,首发售价分别为 2999 元、3999 元和 5499 元。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务