您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

4月21日见!小米Civi 1S白色机身曝光 命名“奇迹阳光”

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/4/18

4月18日,小米官方在微博正式官宣了小米 Civi 1S 新机将于4月21日下午14:00正式发布。海报的主题为“奇迹阳光”,也印证了这一次,小米 Civi 1S 将拥有全新配色。


海报中模特手拿的新机拥有极高辨识度,其拥有的白色配色也是现在潮流市场上少有的。通过官方的宣传视频可以看出,小米Civi 1S这次的白色机身并不是纯白效果,而是通过特殊工艺,在纯白配色之上又带来了渐变闪钻纹理,实现了自带BlingBling的闪耀效果,显得非常时尚。


后摄部分则与前代设计完全一致,采用两段式的三摄方案,机身磨砂CD纹扩散的光影效果,正是从这里发出,让整个机身反射出彩虹般的七色光芒,女生见了很难不心动。

小米Civi系列自推出以来便以高颜值作为主要卖点,并且做到了同级最轻薄,自拍与续航能力也有很不错的表现,加上更有竞争力的价格,深受年轻用户,尤其是女性用户喜爱。作为小米最美手机的迭代产品,小编觉得,这一次,Civi 1S目前前来看依然是小米系列的颜值天花板。


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务