您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

华为 WATCH FIT mini智能手表开启预售 售价399元

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/7/21

华为 WATCH FIT mini国行版现昨日已开启预售,定价499元,首发价399元。

去年 10 月份,华为就已经在欧洲发布了 WATCH FIT mini,这款设备屏幕更小,机身更轻。

从商品页面来看,这款智能手表提供了凝霜白、摩卡棕、香芋紫三种配色,采用了经典矩形的腕表设计,搭载 1.47 英寸 AMOLED 屏幕,分辨率为 368 x 194 像素,机身重 20 克,可提供 14 天的电池续航时间,重度使用续航时间为 10 天,支持 5ATM 防水,支持 NFC,支持蓝牙 5.0 和 2.4GHz 无线,充电时间约 65 分钟,无 GPS,可匹配 HarmonyOS 2 及以上、Android 6.0 及以上、iOS 9.0 及以上机型。

功能方面,华为 WATCH FIT mini 支持 TruSleep 2.0 睡眠侦测、全天候血氧侦测、全天候的心率监测以及 TruRelax 压力监测,提供了 96 种运动模式。另外,这款手表还为女性提供了生理周期管理追踪的功能。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务