您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

黑鲨手机新外观专利公布 采用居中挖孔屏

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/9/20

南昌黑鲨科技有限公司的一项“手机(八)”外观设计专利于今日公布,可能代表了新机的设计方向。

从图片来看,该手机外观采用居中挖孔屏,后摄模组采用特殊设计,有不小的凸起,侧边配备肩键。

目前,各家骁龙 8 + Gen 1 新机都已经陆续发布了,但黑鲨到现在还没有发布骁龙 8 + Gen 1 手机,官方也没有任何消息。博主 @数码闲聊站 称,此前黑鲨的骁龙 8 + Gen 1 工程机有过 2K 柔性直屏,但后来被砍掉换成了 1080P 分辨率,电池容量为 4790mAh,采用了双芯百瓦新方案。后置为 6400 万像素 IMX686+1300 万像素 + 200 万像素三摄,前置摄像头为 1600 万像素。

该博主还称,这款黑鲨手机大概率会推倒重做换处理器,或者到明年做次旗舰。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务