您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

全汉 Hydro G Pro 1000W电源上架 首发价999元

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/9/20

今日晚8点,全汉 Hydro G Pro 1000W电源讲正式开售,首发价999元。

全汉 Hydro G Pro 电源支持英特尔 ATX3.0 规范,能承受相当于 2 倍电源额度功率的瞬间峰值功耗(2000W)。该电源标配 PCIe5.0 供电接口和配套的 12Pin+4Pin 线材,并保留上代的 8Pin 显卡接口,向下兼容。

全汉 Hydro G Pro 电源通过 80Plus 金牌认证,大幅减少元件产生的发热。同时,该电源采用全模组设计,黑色扁平线材有助于减少走线占用空间,优化机箱散热。

全汉 Hydro G Pro 电源内置 120mm 智能温控风扇,在 ECO 开关打开的前提下,当电源负载在 30% 以下时,风扇调整至不动。

全汉 Hydro G Pro ATX 电源尺寸为长 150mm、宽 150mm、高 86mm,拥有 8 根模组线。同时,全汉 Hydro G Pro 电源采用日系固态与滤波电容,即延长了使用寿命,又提高了用电效率以及稳定性。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务