您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

华为 Mate 50 / Pro系列5G通信壳详情曝光 售价799元

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/9/20

今日,为华为 Mate50 系列准备的 5G 通信壳详情已经曝光,据博主 @数码闲聊站 消息,这款通信壳的 5G 模块芯片和前代一样是紫光展锐 UDX710,搭载 1.35GHz 双核 A55。厚度为 13.6mm-14.1mm,重量 53g-58g,终端定价均为 799 元。

该博主还晒出了三款华为 Mate50 系列 5G 手机壳,这三款应该分别对应着 Mate50 RS、Mate50 Pro、Mate50。

此前数码博主 @旺仔百事通 还曝光了华为 Mate 50 Pro 的 5G 手机壳包装盒,右上角印有生产厂家 Soyealink(数源科技)。手机壳本体为纯黑设计,后摄模组全部露出,并对手机四角进行保护。该博主还称,华为 Mate 50 RS 保时捷设计版也将拥有 5G 手机壳。

据此前博主 @旺仔百事通 的消息,华为 Mate 50 / Pro 系列的 5G 通信壳会与手机同步开售,也就是 9 月 21 日,Mate 50e 和 Mate 50 通用一款手机壳,Mate 50 Pro 单独一款手机壳。此外,华为 Mate 50 RS 保时捷设计版的 5G 通信壳可能会稍晚些来。

据报道,9 月 15 日,中国电信终端产品库入库《Mate 50 套装》,具体型号为 soyealink Mate 50 套装。同时,型号为 soyealink Mate 50 Pro 套装的产品也一同入库。信息页面显示,该产品的厂商名称为数源科技股份有限公司。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务