您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

华为 MateBook E GO标准版上市 首发价4099元起

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/9/20

今天上午10:08,华为 MateBook E GO标准版正式开售,搭载高通骁龙 8cx Gen2处理器,首发价4099元起。

8GB + 256GB + 键盘 / LTE:首发 4099 元

16GB + 512GB + 键盘 / LTE:首发 4899 元

华为 MateBook E GO 采用了轻薄设计,轻至 710g,薄至 7.68mm。

屏幕方面,华为 MateBook E GO 搭载了 12.35 英寸的屏幕,2.5K 分辨率,P3 广色域,120Hz 刷新率。

配置方面,华为 MateBook E GO 性能版搭载了高通最新的骁龙 8cx Gen3 处理器,普通版搭载骁龙 8cx Gen2。按照华为的数据,其本地视频播放时间可达 14.1 小时,日常办公可达 7.1 小时,领先竞品。

其他方面,华为 MateBook E GO 配备了双 USB-C 接口,前置 800 万像素摄像头,后置 1300 万像素摄像头,配备双扬声器,支持多屏协同、超级中转站、智慧协同等功能。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务