您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

LG推出27EQ850 OLED显示器 售价2000美元

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/11/9

LG海外官网现已上架新款27英寸OLED显示器,型号为27EQ850,售价2000美元(约14440元人民币)。

这款显示器采用了 26.9 英寸的 OLED 屏,4K 60Hz 规格,支持 99% Adobe RGB 和 DCI-P3 色域,10bit 色深,100 万:1 对比度,1ms 灰阶响应速度。LG 新款 27EQ850 配备了 HDMI、DP 和全功能 USB-C 接口,支持 90W 反向供电。

LG 新款 27EQ850 国行价格和上市时间暂未公布。LG 在去年 11 月上架了 26.9 英寸 UltraFine Display OLED Pro 显示器,型号为 27EP950,首发价 16999 元。一年之后,这款显示器已经降至 8999 元。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务