您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

Redmi K60标准版通过国家质量认证 支持67W快充

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2022/11/9

近日,有数码博主发现疑似Redmi K60标准版的机型已经获得了3C认证。

据知名数码博主@WHYLAB 最新发布的信息显示,近日一款型号为23013RK75C的Redmi机型通过了国家质量认证,不出意外的话该机正式此前已经得到曝光的Redmi K60标准版。从认证信息来看,该机将支持67W快充(20V 3.25A)。除此之外,结合此前相关爆料,该机还将支持30W无线快充,这也是Redmi家族首款支持无线充电的机型,其性价比可见一斑。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K60系列将继续推出多个档位的机型,其中最高将会采用挖孔2K直屏,毕竟前作Redmi K50系列就已经将“全面推动2K屏普及作为了口号”,处理器将会包括骁龙8+以及届时最高端的骁龙8 Gen2旗舰处理器,同时还将最高将搭载5000万像素的大底主摄。除此之外,该系列机型还将提供率67W有线+30W无线以及120W快充+30W无线的快充方案,这也是Redmi家族首款支持无线充电的机型,其性价比可见一斑。

据悉,全新的Redmi K60系列有望在明年Q1与大家见面,不出意外,该机就将是2023年的“旗舰焊门员”。更多详细信息,我们拭目以待。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务