您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国内广告 >> 正文

舍得酒业2021年度股东大会推出纪念酒销售活动

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2022/4/30

舍得酒业2021年度股东大会将于2022年5月26日召开。据悉,为答谢投资者的支持,自 5月7日至5月26日下午18时,舍得酒业将开展面向持股投资人的优惠购酒活动。

此次活动以持股数为标准限购,舍得酒业将推出纪念套装,每套包含舍得酒业的6款主打产品(各1瓶),限量发行5000套,且每套赠送1盒文创新品——舍得神话人物套装之奋斗者礼盒。此外,舍得酒业还推出股东专享的个性化定制老酒,限量发行1000箱。持股投资人参与活动即可获得优惠购酒价格,详细的活动信息及具体购买方式请见下图。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务