您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 企业营销 >> 正文

告别月经羞耻,Libresse薇尔携手周冬雨呼吁把卫生巾放上台面

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2022/3/1

3月8日国际妇女节来临之际,女性相关话题再次成为焦点。近日,一个针对女性经期需求的应急互助盒,悄然进入全国上百所高校,并随之在网络上引发月经话题的全网热议。

记者了解到,维达国际旗下先锋女性护理品牌Libresse薇尔响应支持,通过“月经互助盒”入驻近百所高校,及携手三金影后周冬雨发布态度大片呼吁把卫生巾放上台面,以行动支持月经不隐藏,引发社会对女性更多真实需求的关注。

图片1.jpg

联手周冬雨,发起#把卫生巾放上台面#行动

这并非Libresse薇尔这个品牌第一次为月经不隐藏发声,早在2020年,Libresse薇尔就与代言人周冬雨合作,上线首条让全网高呼“终于看到真实经血颜色”的态度广告,鼓励大方开口“谈月经”。2021年,Libresse薇尔又与周冬雨合作推出基于真实女性经历改编的故事片,呈现女性在不同场合里对经期诉求难以启齿的现状,支持打破月经羞耻,需要多一份理解。

今年借助三八妇女节的节点,Libresse薇尔联手周冬雨再向前了一步,上线全新态度大片,让#月经不隐藏#更进一步,比如从“把卫生巾放上台面” 这一小小动作开始,为倡导月经不隐藏赋予了更大的行动力,唤醒打破在无意间对月经隐藏的惯性,实现进一步的“月经不隐藏”。

图片2.jpg

与此同时,品牌方强调这并非强迫大家一定要这样做,而是希望在一个越来越开放的社会里,女性可以有权利选择将卫生巾放上台面,就像放一包普通的纸巾一样,无需觉得尴尬。

释放女性力量,以行动力撑月经不隐藏

事实上,把卫生巾放上台面,不仅进一步解封了过去因为月经羞耻而存在的拿、放、传递卫生巾的隐蔽动作,背后更激起社会对“把月经放上台面”的深度探讨。

如该片中的展示与期望,月经不应被视为洪水猛兽,而是变为网络舆论场的话题进入公众视野,女性从噤若寒蝉到敢于发表观点,除了让“月经不隐藏”这一事实越辩越明外,也是支持女性自信坦然、追求热爱的社会进步。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

回到实际生活当中,要实现“月经不隐藏”,首先是经期中的女性及她们的月经需求可以被尊重、被看见,如在校园和社会里,推动解决女性经期最基础应急需求的卫生巾互助盒长期落地,为女性经期需求提供切实保障。这一方面,Libresse薇尔一直在行动。过去,Libresse薇尔已助力“月经互助盒”入驻近百所高校,用实际行动支持月经不隐藏。

另外,让女性更自信的经期表达除了观念的唤醒外,也需要更多像Libresse薇尔这样的女性护理品牌,通过打造创新产品,助力女性打破传统卫生巾带来的束缚感,让女性经期更轻松,更自由。

站在一个更高更长远的社会角度来看,推动月经不隐藏不仅是在为女性争取经期权益,更是支持女性每一次自信表达的权利。希望随着把卫生巾放上台面这一品牌与代言人释放给社会的温柔探索,让月经不隐藏,成为更多人的答案。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务