您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 网络媒体 >> 正文

变美日记为联合丽格带来百台抗衰新星热芙美,开启中国抗衰新格局

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2022/2/8

俄国作家契诃夫说,“人的一切都应是美的”,外貌,衣裳,灵魂,思想。”或许正因如此,自古以来,在求美路上,人们才从未停下探索的脚步。所幸,伴随着医美行业的诞生和快速发展,人们的求美征途总算从布满荆棘的泥泞小路开始转向铺满鲜花的康庄大道。

当医美在中国大地上燃起蓬勃兴盛之势头时,从行业到消费者个人,不约而同把射频抗衰光电类项目当做宠儿。据权威平台发布数据显示,2021年中国抗衰项目用户量已高达1163万,市场规模超755亿元,在已经购买过医美抗衰项目的消费者中,体验过光电项目的比例则为首位,数据显示达到86.2%,光电类项目增速排名位于榜首。这些令人惊叹的数字背后,是消费者对科技变美的消费认同。射频抗衰逐渐成为许多女性通往“冻龄”的必经之路。

始于突破,合于未来,变美日记&热芙美双剑合璧

轻医美的本质是科技驱动,当各个科技美肤的细节被满足的越是充盈,对体验和差异化的关注就越是具体。

市场经济主导的大竞争时代,消费者面临太多的选择,获得成功的关键在于经营消费者的认知。变美日记(医美科技产品电商)面对中国快速发展的轻医美行业,很快抓住了其核心,确立“抗初老+可再生”的产品策略,用变美日记对医美的认知来影响消费者的认知。反映在轻医美领域中,是具备“无创无风险,无恢复期,效果持续,体感舒适”特点的射频抗衰光电类项目的高速增长。正因为对轻医美行业的深刻洞察,变美日记尤其对射频抗衰领域的创新产品持续密切关注。

功夫不负有心人,2021年,热芙美这款耗时15年,专为中国女性研发的射频抗衰治疗仪进入了变美日记的视线。

 

热芙美,以打造安全舒适的抗衰体系为核心,基于射频技术(当前先进的核心美肤手段),对深部真皮层进行加热,利用皮肤自我修复机制,使得胶原蛋白收缩和变紧,为求美者提供安全有效的科技变美方案。在研发过程中以中国女性为核心积累了大量的临床案例和经验,是一款具有品质保障的顶级抗衰产品。

层层考察和数次真实体验后,变美日记团队以多年深谙消费者需求的运营经验得出肯定答案:热芙美,势必改写中国射频抗衰市场的格局!

 

装机捷报,近百台热芙美顺利入驻联合丽格

 带着如此肯定的信心,变美日记第一时间找到了联合丽格。联合丽格是国内领先的医疗美容大型连锁集团,凭借“医生品牌+集团品牌”双IP策略,在全国近11个城市,开设近百家医美机构,自成立以来,不断摸索行业趋势,通过打破陈规,创新模式,坚持正道,接连获得多项荣誉。近些年轻医美的快速发展,联合丽格董事长李滨也提出了“新医美,构建行业新气象”的发展新方向。除了拥有勇于破局的新精神,更坚持为求美者提供“科学、安全、诚实、恰当”的医疗美容服务,成为医美行业榜样和引领者。

 

彩云追月得知己。好产品一定要懂它的人,才能发挥最大的优势,为求美者带来更安心舒心的体验。在这个满载希望与竞争的行业里,变美日记&联合丽格坚信着初心的力量,始终把消费者的健康、安全放在首位,也正是因为这样的信念,使联合丽格数次成为行业最有影响力的品牌,也使变美日记始终走在前端,获得市场的认可。

经过变美日记和热芙美团队的数轮现场讲解操作和效果对比,战斗在临床一线的皮肤科专家这些最有话语权的天使们,也对热芙美这款抗衰国货新星非常认可,在一片掌声中,热芙美正式进驻联合丽格!

 

热芙美获资深皮肤专家高度认可

第一联合丽格美容医院院长向淑英在皮肤领域工作了二十多年,经验非常丰富,也是国内最早开始研究和操作医美光电设备的医生,她对热芙美给予了高度认可,表示不仅带来了更好的治疗效果,更兼具了舒适度和可操作性。这款国产的射频抗衰仪器,让多位资深专家深感振奋!

   

近悦远来,众多明星&红人受邀抢先体验

“光电类轻医美我都是当保养做,但现在市面上的射频抗衰项目,疼痛度让我望而生畏。”明星苏拉文雅面对变美日记说出了这句心里话。当得知热芙美的不仅效果好,治疗过程更是舒适的像做了个“热敷”,她动心了。即刻开启了自己的“热芙美”体验之旅。

治疗过程结束后,苏拉温雅表示做完热芙美,效果和舒适度完全超出她的想象!嘴角纹法令纹苹果肌都有了明显的改善,皮肤明显变的更饱满通透,就短期既视感苏拉文雅表示非常满意!她开心的对变美日记和丽格的医师分享:短期效果都这么好,相信长期效果也肯定不会差!

 

变于过程,美于结果,合规透明,安心省心

齐默尔曼曾说:“美貌比酒更坏,它能使持有者和欣赏者双方沉醉”。正因为次,人们对美的追求从未停止。

当技术不断革新、优质产品频出,医美行业将以更低的价格、更好的效果惠及更多人群。促进医疗信息对称,优化行业医疗资源合理配置,为消费者提供高品质医美服务的“新医美”,无疑是推动医美行业趋向规范化、产业化、平台化发展的加速器。这也正是变美日记矢志不渝的使命和责任。

正如著名科幻作家阿瑟·C.克拉克所言,任何足够先进的技术都如同魔法在改造着这个世界。

医美,就是让人们变得更美的那个魔法。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务