您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 网络媒体 >> 正文

国产射频抗衰黑马登场!热芙美携变美日记新品发布会暨专家共识会在京举行

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2022/3/3

2022年3月1日,热芙美新品发布会暨专家共识会于北京四季酒店隆重启幕。会议集结了医美行业内最具代表性和专业力的学术权威、品牌企业、行业先锋,聚焦当下射频抗衰需求快速增长时代的新趋势,开启了一场精彩的思想碰撞。热芙美作为医美行业2022开年爆品,更是吸引全国近百家医美机构纷至迭来,现场气氛热烈,大家共同见证这一医美行业的盛事。

(图为北京四季酒店热芙美新品发布会现场)

热芙美作为国内高科技医疗设备生产研发企业,不仅拥有资深的射频抗衰医学科研实力,更有着射频技术让生活更美好的企业情怀。今天发布的热芙美,早在2007年就立项,经过数年呕心沥血的研发沉淀,突破一个个技术难关,打造出这款更舒适、更安全、更有效、更智能的无创单级带回路射频抗衰治疗设备,让抗衰更轻松、操作更便捷、效果更明显,体验更舒适,目前已获得5项专利,更有多项发明专利正在申请中,以舒适射频抗衰医美为努力方向,以科技抵御衰老,解决病痛,使人们健康而美丽。

会议伊始,热芙美创始人王金震进行开场致辞,深度诠释了热芙美诞生背后的故事和理念,并在品牌战略与变美日记开创的上游流量新模式创新结合,获得了行业重量级专家和知名机构联合丽格等大力支持,天时地利与人和兼备,为热芙美打开市场奠定了坚实的基础。在未来的发展中,热芙美定以科研担当为行业增色,以责任情怀践行行业合规。

(图为热芙美创始人王金震现场致辞)

随后,中国整形美容协会副会长、中华医学会医学美容分会主委杨蓉娅教授致辞,对热芙美这款优秀的国产射频抗衰仪器给予了肯定,也对国产医学美容科技产品发展提出了期许:国货当自强!

(图为杨蓉娅教授现场致辞)

至此,美沃斯创始人秦金平先生也为热芙美送出了真诚的祝福,作为常年深耕医美行业,把为医美行业赋能作为毕生使命的行业基建搭建者,热芙美的成功面世让他很开心,他表示,中国的医美行业需要热芙美这样优秀的国产产品来驱动发展,以产品创新和商业创新为基石绘制轻医美新蓝图。

(图为美沃斯董事长秦金平现场致辞)

抗衰新秀热芙美创始人王金震、行业权威专家杨蓉娅教授、行业领袖秦金平先生的发言将会场氛围引领至高潮,在热烈的掌声中,会议来到了变美日记&热芙美&茉莉真香&联合丽格&安美金服签约仪式这个最激动人心的环节。大地回春,行业复兴,大家因为对行业共同的情怀和责任连接在一起,带着对医美行业的初心和期许共同创造射频抗衰医学美容的美好未来。

(图为茉莉真香&热芙美战略合作签约合影)

(图为变美日记&联合丽格战略合作签约合影)

战略签约仪式结束后,北京安贞医院整形美容和激光医学科李文志教授、小忠丽格医疗美容创始人赵小忠院长从医生专业临床角度诠释了热芙美的工作原理和特点,内容精彩纷呈,在场嘉宾收获满满,同时增加热芙美产品的了解,坚定了对产品的信心。

(图为李文志教授讲解热芙美射频抗衰工作原理)

(图为赵小忠院长讲解热芙美射频抗衰设备特点)

短暂的茶歇过后,变美日记创始人邵帅登场,深度诠释了在行业发生“纳什均衡”重构中,如何应用“变美DTC”的品牌运营模式为热芙美快速提升品牌能力的经典案例,掀起会议二次高潮。变美日记作为行业新生力量和快速成长的新物种,在充满机遇和挑战的2021获得市场和行业的认可,荣获多项行业荣誉,而其首创的医美上游品牌“变美DTC”运营模式也在热芙美这款优秀的产品上得到了佐证,以“科技驱动变美”的企业核心理念,创造更多市场的奇迹。

(图为变美日记创始人邵帅诠释“变美DTC”模式)

随后茉莉真香合伙人高岩主要从医美行业发展,列举行业发展爆品特点,通过证件合规,是否安全有效,设备和耗材成本,品牌自带流量方面来分析热芙美必将成为射频抗衰类目大爆品。

(图为茉莉真香合伙人高岩上台演讲)

小忠丽格运营专家郝伟,通过市场需求,机构定位,客人痛点,竞品调研等维度,定位热芙美是机构必备运营级单品,分享了诸多运营的“葵花宝典。

(图为小忠丽格运营专家郝伟高岩上台演讲)

欢乐的时光总是稍纵即逝,在愉快的晚宴中,热芙美新品发布会暨专家共识会落下了帷幕,未来,热芙美将继续坚持科技创新,学术领航,强化品牌效应,结合求美者需求,打响国产射频抗衰品项的王牌,打造医美美容行业舒适医美的标杆,展现出其匠人精神的品牌魅力,把舒适安全带给每一位求美者,为中国医美行业的发展增砖添瓦!

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务