取消搜索
搜索历史
    热搜词

      断臂男孩主治医生发文讲述更多细节 网友:这个五一最感动人心的一刻

      来源:光明网      日期:2021-05-04 20:26:54    浏览数:5701次

      【断臂男孩主治医生发文讲述更多细节 网友:这个五一最感动人心的一刻】陆空三千里接力救治和田断臂男孩 4月30日,新疆和田一名7岁儿童右臂不慎被拖拉机绞断,需紧急前往乌鲁木齐进行接臂手术。手术需要在黄金6小时之内完成,否则细胞坏死后将无法治疗。于是,一场生命接力在新疆展开。5月4日自治区中医医院医生黎立在网络上讲述了救治断臂男孩的更多细节断臂接上了,在这个特别的劳动节,我们感受人间温情。生命无价,大爱有“疆”!

      展开剩余52%

      [责任编辑: ]

      热门文章

      • 合作伙伴

      • 官方微信
        官方微信

        新浪微博
        文章投稿
        yxad@qq.com
        邮件订阅
        第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。