取消搜索
搜索历史
    热搜词

      普京谈阅兵式印象:很喜欢,太棒了

      来源:环球网      日期:2021-05-09 19:58:46    浏览数:7641次

      【环球网综合报道】俄罗斯莫斯科红场9日举行纪念卫国战争胜利76周年阅兵式。据俄罗斯卫星通讯社中文网消息,俄罗斯总统普京当天表示,他很喜欢在红场举行的胜利阅兵, “太棒了” 。

      报道称,阅兵式结束后,普京与塔吉克斯坦共和国总统埃莫马利·拉赫蒙一起前往亚历山大花园,向无名烈士墓敬献花圈,纪念哀悼牺牲的战士。

      当地时间9日,莫斯科红场举行纪念卫国战争胜利76周年阅兵式。俄罗斯总统普京在发言中表示,胜利日对于俄罗斯将永远神圣不可侵犯,许多纳粹主义意识形态再次试图向世界兜售。那些实施侵略计划、反犹太主义和仇俄情绪的人不容宽恕和辩解。普京还说,俄罗斯将坚定捍卫国家利益。

      热门文章

      • 合作伙伴

      • 官方微信
        官方微信

        新浪微博
        文章投稿
        yxad@qq.com
        邮件订阅
        第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。