取消搜索
搜索历史
    热搜词

      何洁晒自拍为奥运健儿加油,连美颜都难掩眼角皱纹,胖的好真实!

      来源:挑款师MK      日期:2021-08-02 20:56:09    浏览数:3639次

      何洁如今看起来真的是显得越来越实在了一些,因为脸部的皱纹就会比较的多,也是很苍老的那种,尤其是当时她的那种未修图,曝光出来之后,实在是太让人惊讶了呀,整个人变化就是非常的大的,明明修了图,看起来就是一个非常精致的女明星,可是呢,不修图的话,完全就是一个肥胖的大妈,看起来一点气质都没有了呀。整个人就像是一个普通人一样,看样子明星他们大多数也是靠那种美颜和妆容堆起起来了,其实私底下也就是一个普通人的模样了,根本看不出来有什么气质的呀。

      何洁晒出了自己的自拍,为奥运健儿加油,用了美颜之后,看起来皮肤确实会显得光滑了很多,但是很尴尬的是,这眼角的皱纹还是非常的明显的呀,能够清晰地感觉到,她现在真的是衰老了很多呢。

      展开剩余67%

      穿着一件蓝色的短袖,就是那种比较的有个性的,尤其是夏天,穿起来更是非常的鲜艳啊,可是胖了真的也挺真实的,她本来现在身材就是非常的发福的,整个人有一种臃肿的感觉。

      这样看起来真的是显得非常的臃肿,尤其是笑起来的时候,身材上的赘肉真的是特别多的,她穿着一件格子的衣服,下半身配的是那种棕色的,可是身材真的是太发福了吧。

      她的身材就是发福,都会比较的明显,所以整个人看起来就是显得特别的臃肿,尤其是整体的轮廓,看起来就是那种特别的胖,她穿着一条黑色短裤的话,还是一样的,会显得整个人特别的发福啊。

      黑色的衣服本来是那种特别的显瘦的,可是当何洁穿上后还是一样的,会显得整个人特别的胖了,尤其是不化妆的时候,更是会非常的老气,皮肤的状态看起来实在是太差了一些了吧,感觉皱纹还是比较的多。

      当她不化妆的时候,整个人就更是特别的不好看了,暴露出最真实的模样,看起来皮肤也会显得特别的黑呀,她穿上了一件蓝色的西装外套,配的是那种杏色的纱裙,可是身形真的是很发福的。

      整个人的状态给人一种特别的臃肿的感觉,穿上这样一件白色衣服也会比较闲嘛,因为这个衣服的颜色是那种比较浅的,自然而然的就会显得整体特别的臃肿啊,给人一种大妈的感觉了。

      热门文章

      • 合作伙伴

      • 官方微信
        官方微信

        新浪微博
        文章投稿
        yxad@qq.com
        邮件订阅
        第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。